Puchero Kassel:

Ingredientes Necessários:

500 gr de grão-de-bico
450 gr de costela defumada Kassel
100 gr de bacon lombo Kassel
1 unidade(s) de lingüiça portuguesa vinha d´alho Kassel em rodelas
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
3 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 tablete(s) de caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de Preparo:

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar. Acrescente, aos poucos, o bacon defumado Kassel, a lingüiça portuguesa vinha d´alho Kassel o tomate. Deixe refogar por alguns minutos. Junte a cenoura e o caldo de carne e a costela defumada Kassel e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
Junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos. Enfeite com salsinha e sirva bem quente.

Lombo Recheado com Linguiça Vinha d´alho:

Ingredientes Necessários:

- 1 kg de lombo de porco
- 300 gr de lingüiça vinha d´alho Kassel
- 4 folha(s) de couve manteiga picada(s) finamente
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 200 gr de queijo de coalho
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de barbante
- quanto baste de glutamato monossódico

Modo de Preparo:

Abra (ou peça ao seu açougueiro) o lombo inteiro deixando-o como uma "manta", com aproximadamente 1 dedo de espessura. Tempere com sal, pimenta a gosto e o Aji-no-moto. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustanto o sal, por cerca de 2 minutos. Reserve.
Monte o lombo: sobre a "manta" de lombo, espalhe a lingüiça portuguesa vinha d´alho Kassel em fatias, depois a couve e, por último, o queijo de coalho. Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue. Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.

Churrasco com Bacon Kassel:

Experimente fazer nosso bacon no seu churrasco, fica uma delicia!!!


Maminha com Tomate e Bacon Lombo Kassel
:

Ingredientes Necessários:

- 500 gr de maminha em tiras
- 100 gr de bacon lombo Kassel
- 300 gr de batata
- 1 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 300 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 copo(s) de vinho tinto
- quanto baste de azeite
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 folha(s) de louro
- quanto baste de alecrim
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal

Modo de Preparo:

Corte o bacon lombo Kassel em pedaços. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque o bacon para dourar. Adicione a batata com casca em pedaços grandes para fritar. Retire a batata e o bacon da panela. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Leve a carne à panela para fritar. Em seguida, adicione a cebola, o alho, as folhas de louro, o alecrim, o tomate e o vinho tinto. Corrija com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até iniciar a pressão. Adicione à carne, as batatas e o bacon lombo Kassel reservados, e a salsinha. Acompanhe com arroz branco.

Feijão Branco Kassel:

Ingredientes Necessários:

- 1/2 kg de feijão branco
- 1 kg de costela defumada Kassel
- 2 unidade(s) de paio sem pele(s)
- 50 gr de bacon lombo Kassel picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (sobremesa) de tempero alho e sal
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- quanto baste de sal


Modo de Preparo:

Escolha e lave o feijão, coloque na pressão até ficar macio (não muito mole) e reserve. Escalde o paio e reserve. Frite o bacon com a manteiga e acrescente a cebola, refogue até ficar transparente, acrescente o alho em pasta e frite mais um pouco. Junte o extrato de tomate. Coloque os tomates, o pimentão, o cheiro-verde e os temperos. Refogue e acrescente 03 xícaras do caldo do feijão, a costela defumada Kassel e o paio e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte ao feijão e cozinhe em fogo baixo até ficar bem macio. Mexa de vez em quando para não pegar.

Obs: não cozinhar o feijão com muita água.

Aperitivo de Salsicha Viena Kassel e Repolho:

Ingredientes Necessários:

- 8 unidade(s) de salsicha Viena Kassel
- 1/4 unidade(s) de repolho
- 1/2 lata(s) de polpa de tomate
- 100 ml de água
- 1 tablete(s) de caldo de carne


Modo de Preparo:

Coloque tudo na panela de pressão e mexa bem.

Tampe a panela e depois que começar a fazer o barulho da pressão, deixe por 5 minutos.

Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir.


Batata Gratinada com Presunto Defumado Kassel e Queijo:

Ingredientes Necessários:

- 1 kg de batata
- 350 gr de presunto defumado Kassel
- 350 gr de mussarela
- 2 lata(s) de creme de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- quanto baste de sal


Modo de Preparo:

Descasque as batatas e pique-as em rodelas de 2 centimetros e tempere à gosto. Numa fôrma coloque uma camada de batata, uma camada de presunto defumado Kassel e uma de mussarela, repete mais 3 vezes a mesma coisa. Por cima jogue o creme de leite misturado com o leite e cubra a fôrma com papal-alúminio e coloque no forno aproximadamente 2 horas e meia. Retire o papel-alúminio e sirva.

Pão de batata com Peperoni Kassel:

Ingredientes Necessários:

Massa

- 30 gr de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 2 unidade(s) de ovo
- 150 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
- 1 copo(s) de leite morno(a)
- 1/2 copo(s) de óleo de milho
- 500 gr de farinha de trigo
- 100 gr de peperoni Kassel picado(s)
- 100 gr de queijo prato picado(s)
- 8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)


Modo de Preparo:

Massa

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes.

Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.