Costeletas de Cordeiro
Ingredientes:
8 costeletas de cordeiro
¼ kg de lingüiça calabresa
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
¼ kg de presunto
1 cebola picada
2 tomates cortados, sem pele e sem sementes
1 colher de chá de açúcar
½ colher de chá de sal
Modo de preparar:
Frite as costeletas no óleo e na manteiga por 6 minutos de cada lado.
Coloque-as numa panela grande.
Corte o presunto em pedacinhos e frite com a cebola no mesmo óleo que restou das costeletas. Quando a cebola estiver macia, junte os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.
Tempere com sal e açúcar e adicione as costeletas.
Cubra e ponha tudo no forno bem quente por vinte minutos.
Cinco minutos antes de servir, adicione a lingüiça picada em pedaços bem miúdos.
Acompanhe com vagens passadas na manteiga.
Este prato serve 4 pessoas.
|