Costeletas de Cordeiro

Ingredientes:

8 costeletas de cordeiro                                                                                                          
¼ kg de lingüiça calabresa                                                                                                 
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
¼ kg de presunto
1 cebola picada
2 tomates cortados, sem pele e sem sementes
1 colher de chá de açúcar
½ colher de chá de sal


Modo de preparar:

Frite as costeletas no óleo e na manteiga por 6 minutos de cada lado.

Coloque-as numa panela grande.

Corte o presunto em pedacinhos e frite com a cebola no mesmo óleo que restou das costeletas. Quando a cebola estiver macia, junte os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.

Tempere com sal e açúcar e adicione as costeletas.

Cubra e ponha tudo no forno bem quente por vinte minutos.

Cinco minutos antes de servir, adicione a lingüiça picada em pedaços bem miúdos.

Acompanhe com vagens passadas na manteiga.

Este prato serve 4 pessoas.



<< voltar para home